Есть вопросы? Звоните! +38 050 76 87 665 Есть вопросы? Звоните!

Зачем добавлять видео на сайт?

hand press play button sign to start or initiate projects as con

Видеоконтент – один из наиболее вовлекающих форматов контента. Согласно сведениям Hubspot, онлайн-видеоматериал аккумулирует приблизительно 50% всего мобильного трафика. Однако не все применяют данный формат, возможно, просто не понимают, как к нему  подступиться. Группа Google AdSense приняла решение объяснить, зачем применять видеоматериал на веб-сайте и интегрировать его в собственную контент-стратегию.

Итак, подключить видеоматериал в контент-стратегию возможно двумя способами:

1. Создавать, обмениваться и дополнять уникальный видеоматериал на веб-сайт.

2. Добавлять на сайт посторонние видеоматериалы, находящиеся в открытом доступе.

Первый вариант приносит больше дохода за счет применения рекламы в начале, в середине и в конце ролика. Однако он же считается и наиболее ресурсозатратным и требует начальных инвестиций для формирования уникального контента.

В случае если вы все же примете решение подключить уникальный видео-контент в собственную рекламную стратегию, нужно сосредоточить интерес на следующие ресурсы:

YouTube Creator Hub сможет помочь вам делать видеоматериал лучше, отыскать собственную аудиторию и вырастить YouTube-канал.

YouTube Audio Library – ресурс бесплатной музыки для ваших видеоматериалов

Google+ Hangouts On Air могут помочь взаимодействовать непосредственно с вашей аудиторией и делиться контентом, для того чтобы заинтересовать юзеров посетить ваш веб-сайт либо YouTube -канал.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*


×